Что такое Любовь?

«Проспорт» решил поинтересоваться у запорожских спортсменов ответом на извечный вопрос

 

 

 

 

В канун самого светлого и позитивного праздника, дня всех влюбленных, мы решили задать запорожским спортсменам всего один вопрос – верите ли вы в то что, существует настоящая любовь?  Ответы получились самые разные.

 

 

 

 

Сергей Кривцов, футболист «Металлурга» и молодежной сборной Украины:

 

— Я верю в настоящую любовь, мне кажется, что без любви, люди не смогли бы жить. На мой взгляд, если любишь человека, по-настоящему, то ты не обращаешь внимания на его недостатки, ты видишь только его позитивные стороны, тебе хочется быть с ним всегда, чувствовать теплоту и взаимные чувства!

 

    

 

 

Станислав Овдеенко, игрок баскетбольной команды «Ферро-ЗНТУ»:

 

  — Конечно, я верю в настоящую любовь, верю в одну любовь на всю жизнь! И тот, кто действительно повстречал её, по-настоящему счастлив! Но в такой светлый день 14 февраля совсем не хочется цитировать Ремарка ("Любовь — факел, летящий в бездну, и только в это мгновение озаряющий всю глубину ее"), но так уж вышло, что я это сделал… И посему давайте ценить, прощать, приятно удивлять, наслаждаться и делать все это взаимно со своей любимой половиной!

 

   

 

Евгений Волобуев игрок команды Мотор-ЗНТУ-ЗАС:

 

В любовь я верю. Я уверен в том, что она существует. Просто у разных людей она выражается по-разному. А в принципе, у каждого человека свое понимание о любви. Я считаю, что любовь это не с чем не сравнимое, и не чем не заменимое душевное состояние. Так что надо любить, а еще лучше, когда любовь взаимная!

 

   

 

Евгений Опанасенко, футболист «Металлурга»:

 

 

 -Я пока еще не верю в то, что существует любовь, та настоящая, про которую пишут в книгах и показывают в фильмах. Я просто еще не встретил того человека, ради которого захочется свернуть горы, и пойти на любые жертвы. Ведь когда любишь, хочется каждый день посвящать любимому человеку, стараться меньше причинять боли и больше дарить любви.

 

Александр Педан, капитан «ZTR» и игрок гандбольной сборной Украины: 

 

 

 

 Да я верю в любовь, в её существование. Несколько лет назад я встретил свою вторую половинку. Считаю, что любые отношения не могут быть без любви. Я радуюсь каждому дню, проведенному с моей женой, наш каждый прожитый совместный день – это сказка.

 

 

Ирина Глибко, игрок женской гандбольной команды «ЗГИА-Запорожье»:

— Любовь точно существует. Но я ещё никогда никого не любила. Но, думаю, что ради любимого человека, наверное, делаешь какие-то необдуманные поступки, не принимаешь во внимание все те плохие качества, которые присутствуют у твоего любимого. Ведь человека любишь не за что-то, а просто так.

 

 

Алина Чапленко, чемпионка Украины по прыжкам в воду:

— Конечно, я верю в любовь, а как же без этого. С верой в любовь легче жить, легче и побеждать. Как по мне, так необходимо свою любовь проявлять не раз в году – на 14 февраля, а намного чаще.

 

 

 

Сергей Бурка, игрок «ZTR» и игрок сборной Украины:

Любовь, думаю, существует. Она бывает разной – это любовь к родителям, матери к ребенку, к друзьям, к любимой девушке. Когда мы живем в окружении любви, то каждый прожитый день приносит нам счастье и вдохновляет нас на подвиги. И спортивные в том числе…

 

 

 

 

 

Юлия Новицкая