«Металлург» уступил «Нефтянику»

  • »

На базе ФК «Полтава» в Копылах запорожский «Металлург» провел спарринг против шестой команды Первой лиги — ахтырского «Нефтяника».

 

Увы, разница в классе соперников оказалась разительной. Уже на перерыв команды ушли при счете 3:0 в пользу «Нефтяника». Итоговый же счет зафиксировал еще больший разгром «Металлурга» — 6:2. Голами в воротах «Нефтяника» отметились Артур Каськов (с пенальти) и Даниил Кондраков.

 

Отметим, что на старте  старте  матча представитель службы безопасности ФК «Металлург» сделал телефонные звонки куратору комитета ФФУ по вопросам этики и честной игры Игорю Кочетову, а также офицеру УЕФА по морально-этическим аспектам Валентину Чеховичу. Игорь Кочетов заверил, что никакой информацией о каких-либо подозрениях, касательно игры «Нефтяник»-«Металлург» не обладает, да и вообще не в курсе того, что такой матч проходит. Подобной информации не оказалось и в распоряжении Валентина Чеховича.

 

Стартовый состав «Металлурга»: Теленков, Курусь, Хомутов, Ефимчук, Божий, Ковалевский, Батраченко, Кондраков, Сентябов, Каськов, Девдариани.
На замены выходили: БНекрасов, Радомский, Пелих, Башински

  • »